En la cantina del Monumental se politizó el marketing locrero

«Siempre ponemos algún cartel ocurrente en la vereda, lo hacemos como para llamar la atención» comenta en diálogo con Agenda Del Jardín, Roberto Cuevas, quien explota la cantina del Estadio Monumental «José Fierro» desde hace 5 años.

«Preparamos unas 100 porciones de locro, vendimos bastante, pero nos quedaron un par de porciones que las vamos a estar vendiendo hoy. La mayoría de la gente compró para llevar, porque el 1º de mayo es un día en el que usualmente la gente no suele ir a comer a bares o cantinas», agrega Roberto mientras se prepara para lo que será una intensa jornada en el Monumental, cuando hoy Atlético Tucumán reciba a Peñarol en lo que será el último partido de local por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Al ser consultado sobre cual es el plato más rico que se elabora en las instalaciones de la cantina, Roberto fue contundente: «Sin dudas, las pizzas son el plato más rico. No podés venir al estadio y no comerte un par de porciones de pizzas», señala el cantinero a la vez que anticipa  la leyenda del cartel que se verá hoy en las inmediaciones de la cantina: «Locro de ayer, mas rico hoy».

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